Pages

Monday, May 17, 2010

Ayat Al-Quran Yang Menyebabkan syaitan Menangis

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs525.snc3/29867_393688413430_293977543430_3945250_5686398_n.jpg

لكن قبل أن تستأنس بها وتطير فرحاً معها ..لا بد أن تأخذ على نفسك العهد – وهذا دينك – أن تعمل بها

حتى تكون سعيداً ولا تفرط بما يسعدك ويسليك
هذه الآيه:
قال تعالى : {وَالَّذِينَ إِذَا فَعَلُوا فَاحِشَةً أَوْ ظَلَمُوا أَنْفُسَهُمْ ذَكَرُوا اللَّهَ فَاسْتَغْفَرُوا لِذُنُوبِهِمْ وَمَنْ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ اِلاَّ اللَّهُ وَلَمْ يُصِرُّوا عَلَى مَا فَعَلُوا وَهُمْ يَعْلَمُونَ * أُوْلَئِكَ جَزَاؤُهُمْ مَغْفِرَةٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَجَنَّاتٌ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا وَنِعْمَ أَجْرُ الْعَامِلِينَ} آل عمرانالقضية باختصار قرار جرئ وشجاع تتخذه
وبعد ذلك يتغير مجرى حياتك تلقائياً

Surah Ali Imran. Ayat :135.
Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menganiaya diri sendiri[229], mereka ingat akan Allah, lalu memohon ampun terhadap dosa-dosa mereka dan siapa lagi yang dapat mengampuni dosa selain dari pada Allah? Dan mereka tidak meneruskan perbuatan kejinya itu, sedang mereka mengetahui.
[229]. Yang dimaksud perbuatan keji (faahisyah) ialah dosa besar yang mana mudharatnya tidak hanya menimpa diri sendiri tetapi juga orang lain, seperti zina, riba. Menganiaya diri sendiri ialah melakukan dosa yang mana mudharatnya hanya menimpa diri sendiri baik yang besar atau kecil.
136. Mereka itu balasannya ialah ampunan dari Tuhan mereka dan surga yang di dalamnya mengalir sungai-sungai, sedang mereka kekal di dalamnya; dan itulah sebaik-baik pahala orang-orang yang beramal.
Inilah ayat Al-Quran yang amat ditakuti oleh syaitan, jika kita memahami dan terus beramal dengannya.

آل عمرانالقضية باختصار قرار جرئ وشجاع تتخذهوبعد ذلك يتغير مجرى حياتك تلقائياً

No comments: