Pages

Sunday, January 24, 2016

BILA HATI TELAH BERSIHPosted by telagasufi2014

Siapa yang tak kenal dengan Imam Ahmad, sang pendiri Mazhab Hanbali. Ulama besar bernama Ahmad bin Muhammad bin Hanbal Abu `Abd Allah al-Shaybani ini, dalam menuntut ilmu dan mengumpulkan hadis telah menyambangi seantero negeri. Setelah berkonsentrasi mengkaji hadis Nabawi semenjak umur 15 tahun, ia pun berkelana dari negara ke negara, dari lembah ke lembah, hingga sampailah ia di sebuah negeri antah barantah.

Seperti dikisahkan dalam Kitab Shifatus Shafwah karangan Ibnul Jauzi, Sang Imam Besar kemalaman ketika sampai di negri antah barantah tersebut. Ia pun sempat kebingungan untuk mencari tempat bermalam. Hingga akhirnya, ia meminta izin kepada pengurus masjid setempat untuk menmperbolehkannya istirahat di masjid barang satu malam.

Sayang sekali, kendati ketenaran Imam Ahmad sudah sampai di seluruh pelosok negri, namun tak banyak orang yang tahu bagaimana sosok dan rupa sang imam. Di negri tersebut, sudah banyak ajaran dan pengikut mazhabnya, tapi karena keterbatasan informasi dan teknologi, tak ada orang yang mengenal siapa dirinya. Tentu dizaman itu belum ada televisi, internet, apalagi media sosial seperti facebook dan twitter.

Karena itulah, pengurus masjid tak memperbolehkannya menginap di masjid setempat. Sang imam besar pun sempat luntang-lantung malam itu, hingga akhirnya seorang pengusaha roti bersedia menerima beliau di rumahnya.

Ketika sampai di rumah si tukang roti, Imam Ahmad terus memperhatikan amalan yang diwiridkan terus oleh sang tuan rumah. Menurutnya, amalan tersebut sederhana namun istimewa. Sang tuan rumah senantiasa beristighfar dalam setiap aktivitas yang ia lakukan. Lidahnya selalu saja basah dengan zikir dan meminta ampunan Allah.

“Wahai tuan, apa fadhilah (keutamaan) yang tuan dapatkan dari amalan (selalu beristighfar) tersebut?” tanya Imam Ahmad penasaran.

Sang tuan rumah tersenyum. “Fadhilahnya, setiap doa yang saya panjatkan kepada Allah, pasti selalu dikabulkan-Nya,” jawab si tuan rumah. Imam Ahmad pun salut kepadanya.

“Tapi, ada satu doa saya yang hingga saat ini belum dikabulkan Allah,” sambung sang tuan rumah, Imam Ahmad pun kembali penasaran. “Doa apakah itu, tuan?” tanyanya.

“Dari dahulu, saya berdoa kepada Allah agar saya dipertemukan dengan imam mazhab saya, yakni Imam Ahmad bin Hanbal. Namun hingga saat ini, saya belum juga dipertemukan dengan beliau,” tutur sang tuan rumah.

Mendengar itu, Imam Ahmad langsung kaget. Inilah rupanya yang memaksa seorang Imam besar luntang-lantung tengah malam. Ini juga alasannya, mengapa Imam Ahmad diusir dari masjid dan dipaksa berjalan tengah malam hingga akhirnya sampai dipertemukan dengan si tukang roti itu. Semuanya sama sekali bukan suatu kebetulan, melainkan skenario Allah SWT untuk menjawab doa si tukang roti.

Demikian dahsyatnya kekuatan istighfar, sehingga membuat Allah SWT enggan untuk menolak doa yang dipanjatkan kepada-Nya. Seorang Imam yang berkelana dari negri ke negri, Allah tuntun langkahnya agar sampai di negri si tukang roti. Kemudian Allah buat suatu keadaan, hingga keduanya dipertemukan. Tak ada yang mustahil bagi Allah, jika Dia berkehendak.

Hati manusia ibarat sebuah gelas. Fungsinya sebagai wadah bagi air minum. Namun, jika gelas itu kotor, air minum apa yang akan mau mengisinya? Gelas-gelas kotor dibiarkan begitu saja, tak ada yang mau memakainya sebelum gelas tersebut dibersihkan.

Demikian juga dengan hati manusia. Jika hati manusia tersebut kotor, hidayah mana yang akan mau mengisinya? Sesuatu yang suci tentu membutuhkan wadah yang suci dan bersih pula. Pantas saja, hidayah Allah tidak mau turun, berkah Allah tidak datang, rahmat dan kasih sayang-Nya tidak diberikan, dan doa tidak di-istijabah (dikabulkan). Penyebabnya, tempat penerima hidayah, rahmat, berkah, dan doa tersebut kotor.

Disanalah fungsi istighfar untuk membersihkan hati dari karat-karat dosa dan penyakit-penyakitnya. Setelah hati dicuci dengan istighfar, barulah hidayah, berkah, rahmat, dan ilmu dari Allah akan turun. Demikian juga dengan doa, Insya Allah akan segera dikabulkan Allah SWT.

Wanita Cantik Ini Mengaku Punya Anak Alien


Sabtu, 23 Januari 2016
"Dibawa ke pesawat luar angkasa sangat menakjubkan."

Oleh : Endah Lismartini, Rebecca Reifi Georgina

Wanita Cantik Ini Mengaku Punya Anak Alien

 Wanita Cantik Ini Mengaku Punya Anak Alien
VIVA.co.id - Dua wanita di Amerika Serikat percaya bahwa mereka memiliki 'anak alien hybrid' yang hidup di ruang angkasa raksasa.

Dilansir dari laman Metro, Kamis, 21 Januari 2016, mereka mengklaim alien memilih mereka karena masih muda dan subur dengan gen yang kuat, dan menculik mereka untuk melakukan hubungan seksual.
 Bridget Nielson dan Aluna Verse mengklaim keturunan mereka hidup dengan ayah mereka di luar angkasa. Mereka mengaku tidak menyesal karena telah mendapatkan pengalaman seks terbaik yang pernah dirasakan.
 Nielson dan Verse merupakan anggota dari Komunitas Bayi Hybrid, sebuah kelompok yang percaya dengan alien yang mengambil DNA manusia untuk menciptakan spesies super dengan karekter terbaik milik manusia dan alien.
 “Dibawa ke pesawat luar angkasa sangat menakjubkan, pengalaman seks yang luar biasa. Ada kebebasan nyata dan kami mengalaminya," kata Nielson (27 tahun).
Ia tinggal bersama ayahnya di Arizona, AS, tapi mengaku memiliki kontak dengan alien dan memiliki anak hybrid. Kata dia, banyak perempuan yang memiliki anak alien tanpa menyadarinya karena mereka dibawa ke dalam dunia mimpi.
Sementara Verse, wanita muda berusia 23 tahun, merupakan seorang desainer video game dari Los Angeles, mengaku memiliki tiga orang bayi alien.
"Saat itu saya sedang berada di kelas dengan manusia lainnya. Tiba-tiba saya duduk di samping makhluk hijau dan saya secara seksual tertarik kepadanya. Kami melakukan hubungan seksual di dalam kelas dan disaksikan semua orang," kata Verse.
 Ia menambahkan, walaupun hal itu terdengar gila, tapi itu benar-benar terjadi. Kedua wanita ini bahkan membuat sketsa gambar dari anak hybrid mereka. Anak itu dilukis seperti makhluk reptil dengan mata hitam besar dan bagian tubuh manusia lainnya. (ase)
http://idahsalam.blogspot.my/2016/01/wanita-cantik-ini-mengaku-punya-anak.html

Kebal selepas digigit ular berbisa lebih 160 kali


WISCONSIN - AMERIKA SYARIKAT. Seorang lelaki dari Fond Du Lac, Wisconsin, Tim Friede, 37, membiarkan dirinya digigit ular berbisa untuk membuat dirinya menjadi kebal.
Bagi membuktikan perkara itu, Friede yang juga merupakan seorang saintis muda menunjukkan saat-saat dirinya digigit oleh dua ekor ular berbisa di dunia, iaitu ular tedung hitam dan ular orok-orok di depan orang ramai.
Memetik laporan Metro.Uk. Friede mendakwa dia telah melakukan 'aktiviti' itu selama 16 tahun.
"Selain untuk menjadi kebal, saya juga ingin mencari vaksin bagi mencegah bisa ular, sepanjang 16 tahun itu saya telah digigit ular berbisa lebih daripada 160 kali," katanya.
Lebih membahayakan, semua percubaan itu tidak dipantau oleh doktor.
Maka tidak menghairankanlah, apabila obsesinya ini menyebabkan dirinya hampir mati dalam beberapa 'uji kaji'.
Bahkan kerana selalu membahayakan dirinya, akhirnya isterinya meminta bercerai pada Oktober tahun lalu.
Sementara itu menurut ,  Dr. Brian Hanley, seorang ahli mikrobiologi dari Universiti California, ujian yang dilakukan oleh Freide telah menunjukkan dirinya memiliki dua kali ganda antibodi menentang bisa ular berbanding manusia biasa.
"Badannya telah 'alah' dengan bisa ular," katanya.

Budak tak pernah rasa lapar, sakit, mengantuk


Olivia Farnsworth
HUDDERSFIELD - BRITAIN. Kanak-kanak ini berbeza dengan kanak-kanak lain kerana dia tidak pernah berasa lapar mahupun mengantuk malah tidak pernah berasa sakit malah doktor mengelarnya sebagai gadis bionik.
Olivia Farnsworth menimbulkan tanda tanya doktor selepas tidak langsung menangis walaupun dia dilanggar serta diseret oleh sebuah kereta.
Kanak-kanak berusia 7 tahun ini juga sering tidak berasa mengantuk walaupun tidak tidur tiga hari berturut-turut.
Ia adalah kerana dia mempunyai 6 kromoson dan dipercayai hanya dia seorang sahaja didunia yang mempunyai ketiga-tiga sindrom berkenaan di dunia.
Ibunya, Niki Trepak, 32, berkata, keadaaan anaknya itu bermakna anaknya itu tidak terdedah kepada bahaya.
"Olivia pernah dilanggar malah diseret oleh kereta, namun dia langsung tidak mengadu sakit.
"Dia terseret 10 meter di jalan raya, Ia adalah dasyat. Saya menjerit dan semua adik beradiknya belari keluar, namun Olivia bangun dan berjalan seperti biasa ke arahnya seolah-olah tiada apa yang berlaku malah hanya melecet di bahagian kaki dan pinggul," katanya dipetik MailOnline.
Ibu kepada lima anak itu berkata, tanda-tanda 'pelik' pada Olivia bermula ketika usianya beberapa bulan.
Olivia tidak pernah menangis seperti bayi normal lain dan tidak tidur di siang hari sejak umurnya 9 bulan.
"Keadaan ini juga meyebabkan rambutnya tidak tumbuh dengan baik sehinggalah usianya empat tahun," ujarnya lagi.
Menurut Niki lagi, anaknya itu sangat cerewat hal berkaitan makanan dan tidak makan apa-apa selain susu dan pada masa ini dia hanya makan mi ayam.
"Olivia tidak berasa lapar, jadi dia tidak boleh memaksanya makan seperti kanak-kanak lain.
Dalam pada itu, Olivia terpaksa mengambil ubat untuk membolehkannya tidur.
Niki yang juga ibu kepada Ella-Mae, 12, Bradlee, 10,Archie, 6 dan Poppy, 4 berkata keluarganya itu mendapat sokongan dari kumpulan gangguan kromosom, Unique.
Ketua Pegawai Eksekutifnya, Dr Beverly Searle yang juga bekas penyelidik biologi berkata Olivia adalah satu-satunya kes yang pernah didengarnya didunia.
Dari 15,000 kes ganguan kromosom pada pangkalan data di seluruh didunia, hanya 100 kes yang berkaitan 6 kromosom seperti Olivia.
"Namun tiada siapa yang sama seperti apa yang terjadi kepada Olivia.
'Anda tidak boleh merawat gangguan kromosom tetapi apa yang kita boleh lakukan ialah mengurangkan gejala," ujarnya.
Tambahnya lagi, pihaknya akan memberi maklumat serta sokongan kepada keluarga.