Pages

Monday, September 27, 2010

Bukti kitab wahabi : wajib hancurkan kubah makam Nabi Muhammad S.a.w

Wajib Bakar Rumah Nabi & Hancurkan Kubah Rasul- Fatwa Jahat Wahhabi


CELAKA SUNGGUH WAHHABI. MEREKA SANGGUP MEMBAKAR RUMAH DAN BILIK NABI MUHAMMAD SERTA WAHABI SANGGUP HANCURKAN KUBAH DI ATAS MAQAM JUNJUNGAN BESAR KITA NABI MUHAMMAD. YA ALLAH TUNJUKKAN KEBENARAN AGAR DIPAMERKAN KEPADA UMUM SUPAYA RUMAH, KUBUR SELURUH HAK WAHABI TERBAKAR TERUK TIDAK LAMA LAGI.
Dalam buku Muhammad bin Abdul Wahhabi yang turut disyarahkan oleh tokoh-tokoh Wahhabi bahawa mereka (wahabi) bersetuju bilik Nabi Muhammad itu di BAKAR dan kubah di atas maqam Nabi dihancurkan. Lihat Bukti di atas (laknatullah ‘alal Musyabbihah).

Kedudukan sebenar 8 biji Hajarul Aswad


صور للكعبة المشرفة وبعض التفاصيل المخفية عن البعض ..

وأتمنى أن تحوز على رضاكم
الصورة الأولى وهي صورة الكعبة المشرفة من قبل وبعد الكساء
Kaabah sebelum dan selepas dipasang kelambu.
الصورة الثانية وهي صورة الحجر الأسود وكما يظهر لكم الثمان قطع الموجودة
Kedudukan 8 Biji batu Hajarul Aswad yang telah pecah.
الصورة الثالثة وهي صورة ثلاثية الأبعاد توصف المكونات من الداخل والمسميات
Gambar bahagian dalaman Kaabah.
الصورة الرابعة وهي تحدد أبعاد وقياسات الكعبة المشرفة من الداخل
Gambar keluasan Kaabah.

الصورة الخامسة والأخيرة وهي توضح اتجاهات البلدان للكعبة المشرفة
Arah Kiblat mengikut negara-negara di dunia.

2 Orang mati ditembak semasa menunaikan solat


http://i.okezone.com/content/2010/09/25/18/375905/h23tMhUZAN.jpg
LAHORE – Sekelompok penembak menyerang sebuah masjid di timur Pakistan hari ini. Mereka menyerang jemaah yang sedang melakukan salat, menyebabkan dua orang tewas dan tujuh lainnya terluka.
Penyerangan ini terjadi di Kota Bahawalpur, sekira 400 kilometer tenggara Lahore. “Tiga orang yang dilengkapi dengan pistol memasuki Masjid Al Qamar dan menembaki para jemaah,” ungkap Kepala polisi Bahawalpur Babar Bakht, seperti dikutip AFP, Sabtu (25/9/2010).
Lebih lanjut Bakht menambahkan, jika dua dari tujuh korban yang terluka saat ini dalam kondisi kritis. Bakht sendiri belum dapat mengkonfirmasi motif di balik penyerangan ini.
Hingga saat ini belum ada pihak yang menyatakan bertanggung jawab atas penembakan tersebut. Polisi sendiri masih terus melakukan penyelidikan intensif di lokasi serangan.
Sumber : okezone.com

3 Nikmat Semasa Bertemu Dengan Allah SWT

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs610.snc4/59081_154657897895405_132656250095570_397887_42382_n.jpg
  1. Hadrat Rububiah iaitu nikmat melihat keagungan Allah SWT.
  2. Hadrat Rahmaniah iaitu nikmat melihat kecantikan Allah SWT.
  3. Hadrat Ilahiah iaitu nikmat melihat kesempurnaan Allah SWT.
Kitab Sarah Hikam. m/s : 173.

Pendatang haram Yahudi keras kepalaKAWASAN penempatan haram Yahudi di Revava berdekatan kampung Salfit di Tebing Barat, Palestin. – AP


BAITULMAQDIS 26 Sept. – Pendatang haram Yahudi mengangkut peralatan pembinaan ke sebuah kawasan penempatan yang terletak jauh di tengah Tebing Barat, sebagai persiapan untuk memecah tanah di sebuah projek perumahan baru.
Perkembangan itu berlaku ketika Amerika Syarikat (AS) bertungkus lumus berusaha untuk mencegah rundingan damai terbaru daripada menemui kegagalan dengan berakhirnya tempoh pembekuan yang dikenakan oleh kerajaan Israel ke atas pembinaan kawasan penempatan Yahudi di wilayah Palestin.
Berakhirnya pembekuan aktiviti pembinaan itu lewat hari ini menimbulkan krisis besar pertama dalam pusingan terbaru rundingan damai Asia Barat yang dilancarkan di White House oleh Presiden Barack Obama awal bulan ini.
Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu yang menguatkuasakan pembekuan itu 10 bulan lalu sebagai langkah perdamaian berkata, beliau tidak akan melanjutkannya sekalipun digesa berbuat demikian oleh Obama.
Bagaimanapun pihak Palestin yang menentang segala aktiviti pembinaan Israel di wilayah yang mereka tuntut untuk sebuah negara merdeka pada masa depan, memberi kata dua akan membatalkan rundingan jika pembinaan diteruskan.
“Israel mesti membuat pilihan antara perdamaian dengan penerusan aktiviti pembinaan kawasan penempatan,” kata Presiden Palestin, Mahmoud Abbas dalam ucapan pada Perhimpunan Agung Pertubuhan Bangsa-Bangsa Bersatu (UNGA) semalam.
Katanya, Palestin dan seluruh Asia Barat terus-menerus dihimpit sehingga terjerumus ke dalam kancah keganasan dan konflik disebabkan ‘mentaliti Israel yang suka menceroboh dan mendominasi’.
Abbas meninggalkan AS lewat semalam untuk rundingan di Perancis.
“Amerika terus berusaha untuk menyelamatkan rundingan damai. Usaha penting itu dijalankan dengan sungguh-sungguh tetapi belum berjaya mendapatkan komitmen Israel untuk menghentikan aktiviti pembinaan kawasan penempatan,” kata jurucakap Palestin, Nabil Abu Rdeneh.
Abbas meminta menteri-menteri luar Arab mengadakan mesyuarat di Mesir pada beberapa hari akan datang bagi membincangkan perkembangan terbaru, katanya.
Ketika masa semakin suntuk, Setiausaha Negara AS, Hillary Rodham Clinton cuba merundingkan kompromi saat-saat akhir sebelum tempoh pembekuan tamat tengah malam ini, dengan harapan untuk mengelakkan kegagalan rundingan. – AP

Abdurrahman bin AufSedikit berbagi mengenai pribadi sahabat Rasulullah saw. yang layak dicontoh :
adalah Abdurrahman bin Auf yang kesuksesannya dalam berbisnis dan urusan akhirat bisa menjadi teladan bagi seluruh kaum muslim. Selain sebagai konglomerat, beliau juga termasuk salah satu dari sepuluh sahabat yang dijamin masuk surga.
Berikut disarikan prestasi-prestasi Abdurrrahman bin Auf :
• Abdurrahman bin Auf termasuk sahabat yang masuk Islam sangat awal, tercatat beliau orang kedelapan yang bersahadah 2 hari setelah Abu Bakar.
• Beliau termasuk salah satu dari enam orang yang ditunjuk oleh Umar bin Khattab untuk memilih khalifah sesudahnya.
• Beliau seorang mufti yang dipercaya oleh Rasulullah SAW untuk berfatwa di Madinah padahal Rasulullah SAW masih hidup.
• Beliau terlibat dalam perang Badar bersama Rasulullah SAW dan menewaskan musush-musuh Allah. Beliau juga terlibat dalam perang Uhud dan bahkan termasuk yang bertahan disisi Rasulullah SAW ketika tentara kaum muslimin banyak yang meninggalkan medan peperangan. Dari peperangan ini ada sembilan luka parah ditubuhnya dan dua puluh luka kecil yang diantaranya ada yang sedalam anak jari. Perang ini juga menyebabkan luka dikakinya sehingga Abdurahman bin Auf harus berjalan dengan pincang, dan juga merontokkan sebagian giginya sehingga beliau berbicara dengan cadel.
• Suatu saat ketika Rasullullah SAW berpidato menyemangati kaum muslimin untuk berinfaq di jalan Allah, Abdurrahman bin Auf
menyumbang separuh hartanya yang senilai 2000 Dinar atau sekitar Rp 2.4 Milyar nilai uang saat ini(saat itu beliau ‘belum kaya’ dan hartanya baru 4000 Dinar atau Rp 4.8 Milyar). Atas sedeqah ini beliau didoakan khusus oleh Rasulullah SAW yang berbuny i “Semoga Allah melimpahkan berkahNya kepadamu, terhadap harta yang kamu berikan. Dan Semoga Allah memberkati juga harta yang kamu
tinggalkan untuk keluarga kamu.” Do’a ini kemudian benar-benar terbukti dengan kesuksesan demi kesuksesan Abdurrahman bin Auf
berikutnya.
• Ketika Rasullullah membutuhkan dana untuk perang Tabuk yang mahal dan sulit karena medannya jauh, ditambah situasi Madinah
yang lagi dilanda musim panas. Abdurrahman bin Auf memeloporinya dengan menyumbang dua ratus uqiyah emas sampai-sampai Umar bin Khattab berbisik kepada Rasulullah SAW “ Sepertinya Abdurrahman berdosa sama keluarganya karena tidak meninggali uang belanja sedikitpun untuk keluarganya”. Mendengar ini, Rasulullah SAW bertanya pada Abdurrahman bin Auf, “Apakah kamu meninggalkan uang belanja untuk istrimu ?” , “ Ya!” Jawab Abdurrahman, “Mereka saya tinggali lebih banyak dan lebih baik dari yang saya sumbangkan”. “Berapa ?” Tanya Rasulullah. “ Sebanyak rizki, kebaikan, dan pahala yang dijanjikan Allah.” Jawabnya.
• Setelah Rasulullah SAW wafat, Abdurrahman bin Auf bertugas menjaga kesejahteraan dan keselamatan Ummahatul Mu’minin (para
istri Rasulullah SAW).
• Abdurrahman bin Auf pernah menyumbangkan seluruh barang yang dibawa oleh kafilah perdagangannya kepada penduduk Madinah
padahal seluruh kafilah ini membawa barang dagangan yang diangkut oleh 700 unta yang memenuhi jalan-jalan kota Madinah.
Selain itu juga tercatat Abdurrahman bin Auf telah menyumbangkan dengan sembunyi-sembunyi atau terang-terangan antara lain 40,000 Dirham (sekitar Rp 1.4 Milyar uang sekarang), 40,000 Dinar (sekarang senilai +/- Rp 48 Milyar uang sekarang), 200 uqiyah emas, 500 ekor kuda, dan 1,500 ekor unta
• Beliau juga menyantuni para veteran perang badar yang masih hidup waktu itu dengan santunan sebesar 400 Dinar (sekitar Rp 480 juta) per orang untuk veteran yang jumlahnya tidak kurang dari 100 orang.
• Dengan begitu banyak yang diinfaqkan di jalan Allah, beliau ketika meninggal pada usia 72 tahun masih juga meninggalkan harta yang sangat banyak yaitu terdiri dari 1000 ekor unta, 100 ekor kuda, 3,000 ekor kambing dan masing-masing istri mendapatkan warisan 80.000 Dinar. Padahal warisan istri-istri ini masing-masing hanya ¼ dari 1/8 (istri mendapat bagian seperdelapan karena ada anak, lalu seperdelapan ini dibagi 4 karena ada 4 istri). Artinya kekayaan yang ditinggalkan Abdurrahman bin Auf saat itu berjumlah 2,560,000 Dinar atau sebesar Rp 3.072 trilyun untuk kurs uang Rupiah saat tulisan ini dibuat !.
Saat pemakamannya, Amirul Mukminin Ali bin Abi Thalib berkata, “Anda telah mendapat kasih sayang Allah, dan anda telah berhasil menundukan kepalsuan dunia. Semoga Allah senantiasa merahmati anda. Amin.”
Bagaimana Abdurrahman bin Auf bisa sangat sukses berdagang dan juga dijamin masuk surga ?, berikut adalah yang bisa kita tiru dari beliau :
• Seluruh usahanya hanya ditujukan untuk mencari Ridhla Allah semata.
• Bermodal dan berniaga barang yang halal dan menjauhkan diri dari barang yang haram bahkan yang subhat sekalipun.
• Keuntungan hasil usaha bukan untuk dinikmati sendiri melainkan ditunaikan hak Allah, sanak keluarga dan untuk perjuangan di Jalan
Allah.
• Abdurrahman bin Auf seorang pemimpin yang mengendalikan hartanya, bukan harta yang mengendalikannya.
• Sedeqah telah menyuburkan harta Abdurrahman bin Auf, sampai-sampai ada penduduk Madinah yang berkata “ Seluruh penduduk
Madinah berserikat dengan Abdurrahman bin Auf pada hartanya. Sepertiga dipinjamkannya pada mereka, sepertiga untuk membayari
hutang-hutang mereka, dan sepertiga sisanya dibagi-bagikan kepada mereka”.
• Keseluruhan harta Abdurahman bin Auf adalah harta yang halal, sehingga Ustman bin Affan RA. yang sudah sangat kayapun bersedia menerima wasiat Abdurahman ketika membagikan 400 Dinar bagi setiap veteran perang Badar. Atas pembagian ini Ustman bin Affan berkata, “ Harta Abdurahman bin Auf halal lagi bersih, dan memakan harta itu membawa selamat dan berkat”.